Pulau Sumbawa

Jelang World Superbike Polres Sumbawa Barat perketat penjagaan di Pelabuhan

GETNEWS – Pelaksanaan World Superbike (WSBK) yang akan di gelar kamis 19 November mendatang di Mandalika Street Circuit Polres Sumbawa Barat mulai memperketat penjagaan di area pelabuhan Poto Tano.

Untuk mengoptimalkan penjagaan di pintu masuk dan pintu keluar pulau sumbawa , TNI Polri melaksanakan apel kesiapan dalam rangka imbangi Mandalika Rinjani 2021 World Superbike yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Kawasan Pelabuhan Poto Tano, Ipda Nurlana, Senin (15/11).

Dalam kegitan tersebut juga dilakukan pemeriksaan kendaraan bermotor mini bus dan truk pengangkut barang yang hendak keluar masuk pelabuhan penyebrangan Poto Tano Kabupaten Sumbawa Barat.

“Kegitan apel persiapan hari ini dilaksanakan untuk menjaga situasi yang kondusif di pintu masuk pulau sumbawa menjelang event WSBK di Mandalika Street Circuit,” kata Ipda Nurlana

Nurlana meminta agar anggota memperketat penjagaan di pelabuhan tano kabupaten sumbawa bara dan yang tidak kalah penting selalu mengingatkan memberi pesan kepada masyarakat untuk terus menjaga protokol kesehatan.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button